当前位置:首页>>集团企业
贵州yabo,yabo体育,yabo官网煤电多种经营开发有限公司
日期:2020-04-10 浏览次数: 字号:[ ]

贵州yabo,yabo体育,yabo官网煤电多种经营开发有限公司于1995年组建成立,现拥有固定资产7209万元,占地5万平方米,为贵州yabo,yabo体育,yabo官网投资控股(集团)有限公司下属的国有独资子公司,是一家集橡胶制品、化工产品生产和矿山机械设备(配件)加工维修为一体的企业实体,是贵州地区有着较悠久历史的一家综合性矿井服务企业。

公司主要经营范围为:①生产加工、销售:阻燃输送带、橡胶密封制品、矿山机械配件、输送机、塑钢管材、劳保用品;②销售:汽油、柴油、润滑油、机油、有色金属、建材;③化验检验检测:输送带、钢材、涂覆布、电缆;④维修:矿山支护设备、机电设备;⑤种植、销售:城镇绿化苗木。

公司拥有涉及化工、机械等各类专业技术人员44人,其中高级工程师3人,工程师11人,高级政工师2人,政工师1人,技术力量雄厚。多年来,公司坚持“以质量求生存,以信誉求发展”的工作理念,坚持“规范管理、用户至上、提供优质的产品和服务,持续改进、全员参与、追求长远的利益和发展”的质量方针,通过ISO9001:2015质量管理体系认证,公司的产品在历年的国家和地方的抽检中均达到或超过国家标准。

公司以“搬迁进园”为契机,加大PVC瓦斯管、阻燃输送带、工矿设备制作安装等传统支柱产品技术升级改造力度,打造“yabo,yabo体育,yabo官网橡塑”品牌,保持了持续、健康、快速发展的强劲势头。














 


贵州yabo,yabo体育,yabo官网煤电集团有限责任公司 黔ICP备 16000853号-1
技术支持:贵州佳网科技发展有限公司